C’est dans le plus ancien des bistrots toulousains, installé depuis 1882, face à la célèbre Halle aux grains, qu’Olivier Guinou et son équipe, vous invitent à partager les saveurs et le bon vivre du Sud-ouest.

Cantine d’artistes, repère d’épicuriens, table de cœur de personnalités telles que Marion Cotillard ou Jeff Mills, Chez Authié fait l’unanimité. On aime y prendre un expresso le matin, s’installer en salle ou en terrasse de cette brasserie typiquement française, à midi comme le soir, et commander une salade, un thon au sésame sur son lit de riz noir, un tartare de bœuf, et autres plats concoctés par le Chef, Matthieu Ribal. À l’heure de l’Apéro et les soirs de spectacle, la maison propose de délicieuses tapas et une sélection de vins régionaux. À noter le lancement de L’Alig’Authié : en bon aveyronnais, Olivier tenait à ce que l’aligot compte parmi les spécialités maison. Ainsi vous pourrez le déguster à table, servi avec de la saucisse ou du confit de canard, mais aussi le commander à emporter.

Ouvert tous les midis (sauf dimanche) et tous les soirs (sauf lundi).

CHEZ AUTHIÉ

25 Place Dupuy – 31000 Toulouse

www.chezauthie.fr

05 61 62 51 31

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