Situé dans l’Hôtel « La Cour des Consuls », dans le centre historique du Vieux Toulouse, le restaurant le Cénacle, niché au cœur d’une ancienne demeure familiale du 18ème siècle, offre et propose une cuisine gastronomique d’une grande finesse. Thomas Vonderscher, imagine au gré de ses humeurs et des saisons des plats d’exception en utilisant des produits d’excellence, nobles et frais.

Vous tomberez sous le charme de son plat signature : le Pithiviers de pigeon du Quercy et foie gras, mesclun champêtre de chez Rudy Vinaigrette à la truffe, jus de pigeon.

En fin de repas, n’hésitez par à rejoindre la salle du bar pour un verre digestif ou un cocktail rafraîchissant !

En bord de Garonne, dans un décor incroyable et smart, captivés par le spectacle de la cheminée monumentale du XVème siècle et la sublime reproduction du « Souper à Emmaüs » de Caravage peint en 1601, vous vous laisserez sans aucun doute embarquer tant par la dimension magique du lieu que par la finesse des plats suggérés.


Le Cénacle (La Cour des Consuls)
46 rue des Couteliers – 31000 Toulouse
05 67 16 19 99

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