Depuis bientôt 2 ans, Thomas FANTINI, Fabien SABATHIER et Alexandre VERNE se sont retrouvés autour de valeurs communes pour créer Bistrot et Compagnie. Au sein du groupe ESPRIT PERGO, cet établissement vous accueille dans la magnifique bâtisse de l’Orangerie de Labège. Bien plus qu’un resto, c’est un lieu de vie, de passage. Que ce soit pour regarder un match de rugby sur grand écran accoudé au bar, pour grignoter une planche de charcuterie après le travail en terrasse, pour vos repas de groupe ou pour vos dîners à la chandelle, le cadre, les mets et la carte des vins répondront à vos attentes.

Côté cuisine, le chef Bruno MARQUES et son équipe jouent la carte de la bistronomie, cuisine mijotée, pièce de viande maturée au feu de bois, desserts maison, ….

Puis au détour de l’ardoise, les origines et les envies des uns et des autres se traduisent par de belles découvertes culinaires !

Côté cave, plus de 80 références, dont une grande majorité de vins natures viendront accompagner votre assiette.

Les maîtres mots de Bistrot : Amis, convivialité, Bistronomie, vins natures, esprit sud-ouest.

Possibilité d’accueil de groupes pour cérémonies privées et professionnelles. Capacité de 100 couverts assis et 80 en terrasse, parking sur place, retransmission d’évènements sportifs sur grand écran.


Bistrot & Compagnie
146 rue Isatis – 31670 Labège
05 62 47 54 50

Articles recommandés