COUP DE CŒUR : LES ŒUFS COQUES

Une pâtisserie à voir et à rêver par Yannick Delpech.

En face du joli manège de la rue Alsace, on s’arrête, badauds émerveillés, débordés de nostalgie, devant la vitrine de la pâtisserie de ce chef que l’on ne présente plus. Une galerie d’art avec des pâtisseries insensées, dans des écrins à ouvrir avec gourmandise. Audacieuse exposition qui se croque sans aucun doute, car Yannick Delpech a toujours voulu démocratiser la gastronomie ! Emportez vos douceurs ou attablez-vous au salon de thé à l’étage pour une dégustation régressive accompagnée de boissons parfaitement adaptées à la situation – chocolat chaud crémeux, limonade artisanale… Depuis 2013, Yannick Delpech a réalisé son rêve et le nôtre en nous permettant de goûter ses Eclats de rire, Larmes de joie et ses intemporels comme le Paris-Brest ou le mille-feuilles vanille-caramel, délicieusement revisités. Toujours à la pointe de la fraise et du chocolat…

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54bis rue Alsace-Lorraine – 31000 TOULOUSE
05 61 21 45 64
www.sandyan.fr

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