COUP DE CŒUR : TATAKI DE THON SUR LIT DE SALADE THAÏ, SAUCE ASAKUSA

#pensezcantine au cœur du quartier Wilson, midi et soir pour un déjeuner convivial, un repas de groupe ou un apéro tapas…

Un large choix de plats chaque jour. A midi, tablée d’entrées et de desserts comme à la maison. Ici, on boit dans des verres Duralex, on se débarbouille à l’essuie-tout et on retourne délicieusement en enfance au milieu d’objets d’antan chinés avec passion. Comme à la cantine, en beaucoup mieux… Au menu, des produits frais et de qualité comme les côtes de boeuf Maison Puntis maturées, Nebraska ou de Galice qui ont fait la belle réputation carnivore du restaurant. Dès 19h, le Bistroquet s’encanaille avec un apéro autour du cochon – saucisson aux noix, poitrine de cochon cuite à basse température avec quelques tapas mémorables comme le tataki de thon et sa sauce asakusa ou le sashimi de saumon
mariné au gin et à la betterave. Une belle carte de vins et de champagnes finira de parfaire le moment lâcher-prise…

10 rue Labéda – 31000 Toulouse
05 34 30 55 71
www.lebistroquetbylaune.com

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