COUP DE CŒUR : VOYAGE HORS DU TEMPS POUR UNE CUISINE D’EXCEPTION
Un écrin de verdure et de lumière, fief du chef doublement étoilé Yannick Delpech.
Plus jeune chef étoilé de France, Yannick Delpech le fût à 24 ans et continue à enchanter les papilles de ses adeptes avec une carte qui en dit long sur son inventivité et son désir d’émouvoir. Une cuisine toujours empreinte de nostalgie, toujours respectueuse des saisons.Yannick Delpech a fait de l’Amphitryon un haut lieu de la gastronomie toulousaine ! Une cuisine vive, audacieuse, racée dans un cadre propice à l’abandon. Aux beaux jours, un repas sous la verrière ou sur la terrasse avec vue sur la campagne s’impose ! Le service est impeccable, présent sans être envahissant, et la carte des vins est impressionnante. L’Amphitryon est étoilé pour la 16ème année consécutive et conserve pour la 8ème année sa deuxième étoile au Guide Michelin. Une réputation qui n’est plus à faire…
Chemin de Gramont – 31770 Colomiers
05 61 15 55 55
www.lamphitryon.com