COUP DE CŒUR : À L’OMBRE DU PATIO VIVEZ UNE EXPÉRIENCE GUSTATIVE

Bien plus qu’un restaurant d’hôtel, une parenthèse pour tous au cœur de l’hôtel Radisson Blu Toulouse Airport.

Faites votre choix entre le superbe patio de 1000 m² au milieu de pieds de vignes et la grande salle contemporaine aux mille et un recoins qui peut accueillir aussi bien les repas business, les groupes que les amoureux… Dehors, les nouveaux parasols vous garantiront un moment de dépaysement total. Côté cuisine, le chef Gérard Potron concocte des mets raffinés – dos de cabillaud snacké, joues de cochon confites au saté – un large choix de plats destinés à vous surprendre… Les midis de semaine, le menu « vol de jour » est proposé pour varier les plaisirs et est garanti en 45min, pour les plus pressés. Un dimanche par mois, ne ratez pas le Brunch « Les Enfants d’abord » dédié aux familles. Pendant que les parents se régalent en découvrant les magnifiques buffets à volonté, les enfants sont encadrés et profitent des animations autour de thématiques comme Pâques, Le Cirque ou encore Noël. Un lieu unique qui n’attend que vous…

2 rue Dieudonné Costes – 31700 Blagnac
05 61 16 18 30
www.lavieenrose-restaurant.com

Articles recommandés