COUP DE CŒUR : CUISINE SAVOUREUSE ET COLORÉE D’INSPIRATION

De la street food gastronomique par Yannick Delpech.

Au coude à coude avec la pâtisserie Sandyan, le chef propose un « fast-good » qui permet de snacker sans offusquer nos estomacs. Manger sur le pouce mais manger bon et beau ! Décor urbain de béton, graffitis et briques, Cuisine de Rue a joué le jeu jusqu’au bout. Tous les midis, la cuisine ouverte hèle les promeneurs avec ses effluves entêtantes : sandwichs chauds ou froids, burgers et cornets de frites, soupes réconfortantes et salades fraîches ! Tous les soirs, du mardi au samedi, Cuisine de Rue imagine un menu découverte à 26€ ou à la carte des assiettes à partager sans chichi – burrata aux tomates confites, burger de bœuf tataki ou tartines d’asperges vertes au chèvre frais…

54bis rue Alsace-Lorraine – 31000 TOULOUSE
05 34 25 81 33
www.sandyan.fr

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