COUP DE CŒUR : REPAS HAUTE COUTURE DANS UN CADRE CONTEMPORAIN

Au cœur de Montrabé, « Une sorte de bulle, de parenthèse entre campagne et ville, d’où le nom » Jérémy Morin.

Lauréat de la dotation Gault et Millau 2015, chef étoilé, Jérémy Morin est connu pour sa cuisine libre, inventive, très souvent entre terre et mer. Avec cette nouvelle adresse, le chef est dans son élément et les inspirations se mêlent avec succès, japonisantes, méditerranéennes. On se laisse convaincre par un vitello tonato exécuté avec finesse ou un filet mignon marié avec un ketchup de piquillos. Une table gastronomique surprenante avec un menu de midi qui change chaque semaine pour le plus grand plaisir des habitués. Un cadre chaleureux et contemporain pour cet établissement gourmand qui permettra de terminer son repas sur une belle note sucrée avec un mille-feuille au coquelicot ou une barre glacée chocolat ivoire et violette…

 

21 rue de l’Europe – 31850 Montrabe
05 34 26 43 44
www.restaurant-laparte.fr

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