COUP DE CŒUR : LIEU INSTITUTIONNEL : CONVIVIALITÉ, QUALITÉ DEPUIS 1882

A deux pas de la Halle aux Grains, une vraie brasserie parisienne sur la place toulousaine…

Une devanture cossue qui rappelle les fameux bistrots du marais, le comptoir centenaire en zinc qui a entendu nombre de discours… et pourtant le sud est là, et bien là ! Dans l’accent chantant d’Olivier Guinou, le maître des lieux, dans la cuisine simple et résolument terroir d’Olivier Pujo. Ris de veau persillés, bar entier à la plancha, burger de viande aveyronnaise ou encore burrata aux agrumes. Une ambiance effervescente de brasserie. Midi et soir on retrouve une belle carte brasserie. A l’heure du déjeuner, on découvrira le plat ou les pâtes du jour et le soir, on se délectera d’une carte de tapas inventives – œufs de caille au chorizo, couteaux persillés, encornets à la plancha ou encore cœurs de canard – autour d’ une bonne bouteille de vin ! On profite de la petite terrasse chaleureuse pour lire son journal, trinquer entre amis ou grignoter en avant ou après-spectacle…

25 place Dupuy – 31000 Toulouse
05 61 62 51 31
www.chezauthie.fr

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