Née de la rencontre entre Thomas Fantini, Fabien Bastiani et Oscar Garcia, Bonbonne est à la fois une cave à vin, une épicerie fine et espace de restauration au cadre unique et convivial. Plus de 370 références de vins, spiritueux, champagnes et bières y sont disponibles : vins de Bourgogne, tels Gevrey Chambertin, Vosne-Rosmanée, Meursault ou Pommard, vins du Rhône comme le fameux Châteauneuf du Pape, ou d’Occitanie (La Grange des Pères, Domaine de Trévallon, etc.). Les curieux y débusqueront quelques pépites, fruits de visites régulières dans les propriétés de petits vignerons trop méconnus mais qui réservent de belles surprises. Côté épicerie, figurent en bonne place les moutardes de Meaux Pommery dans leur pot en grès, et moult trésors introuvables ailleurs à Toulouse, en particulier venus directement d’Italie. Au rayon des denrées régionales, les produits truffés bio sont très prisés (huiles aromatisées, vinaigre et beurre de truffe, etc.), ou encore les limonades, le thé à la pêche ou le ketchup.

Bonbonne trouve aussi son originalité dans les plats gastronomiques d’Oscar Garcia, le plus jeune chef étoilé de France en 2014. Pour des prix très abordables, les menus proposés invitent à la dégustation de généreuses assiettes qui témoignent d’une grande créativité. Mariages audacieux de textures et de goûts, elles sont souvent préparées avec les produits de l’épicerie.

Ce décor chaleureux est privatisable selon différentes formules adaptées à vos attentes.


Bonbonne
260 avenue de Lardenne – 31100 Toulouse
05 62 85 22 62

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