COUP DE CŒUR : LA TARTELETTE CITRON MERINGUÉE

Au cœur du centre historique de Toulouse, un paradis pour les gourmands.

Entre deux sessions shopping, accordez-vous une pause dans la salle cosy aux fauteuils velours ou sur la terrasse pavée place de la Bourse. Nicolas Buche a fait ses armes dans les plus grandes maisons du Lutétia à Paris, au Martinez à Cannes et pendant 8 ans chez Michel Sarran à Toulouse.
En rejoignant Perlette, il a su s’adapter à l’esprit « famille » du salon de thé, Perlette étant le prénom de la grand-mère des propriétaires. Des gourmandises à toute heure, sur place ou à emporter, intemporelles comme un baba au rhum ou inventives comme la tartelette fraise-basilic. Le midi, un plat du jour ou des en-cas salés. Chaque dimanche, un réveil doux comme du miel avec le brunch sucré/salé de Perlette…
Ce dernier dispense même des cours de pâtisserie au Laboratoire de la Place de la Bourse, du coup on se laisserait bien conter sucreries par le chef du macaron à la violette !

 

Le salon de Thé            La Pâtisserie
2 place de la Bourse – 5 rue du poids de l’huile
05 61 21 67 60             09 83 80 80 60
www.perlette.fr

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