COUP DE CŒUR : UN MOMENT D’HISTOIRE ET DE GASTRONOMIE

La Gastronomie du Languedoc-Roussillon en pleine campagne audoise.

Dans le cadre somptueux d’un château cathare mais en toute convivialité, Marjorie, Gérald Garcia et leur équipe vous invitent à découvrir ce restaurant étoilé Michelin qui met à l’honneur une identité régionale revendiquée. Dans l’ancienne salle de bal, voltigeront dans vos assiettes foie gras, pigeon, ris de veau revisités avec raffinement par le jeune chef de renom. Sur la terrasse en belvédère avec vue imprenable sur un paysage bucolique à perte de vue, vous pourrez déguster une lotte en croûte d’herbes, petits pois et tomates séchées ou une côte de bœuf rôtie fumée minute à dévorer en duo. A l’heure tant attendue du dessert, on se laissera séduire par un carpaccio de rhubarbe, crème verveine et fraises ou l’ananas rôti, savarin au vieux rhum et des gourmandises qui vous réserveront bien des surprises gustatives !

Chateau de la Pomarede – 11400 La Pomarede
04 68 60 49 69
hostellerie-lapomarede.com

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