LES 4 PETITS COCHONS

COUP DE CŒUR : ÉLÉGANCE ET RÉGAL AVEC CHEMINÉE L’HIVER, JARDIN L’ÉTÉ

Tout près du Zénith et de l’Hippodrome, un restaurant gastronomique dans une belle maison de ville À Lardenne…

Prix Vanel en 2012, deux fourchettes au Guide Michelin en 2013, Maître Restaurateur depuis 2014, une assiette au Guide Michelin depuis 2016, Frédéric Buigues a assis au fil des 16 dernières années la réputation de cette table gourmande. L’hiver au coin de la cheminée, l’été sous les cerisiers, le restaurant est cosy et atypique. Dans la salle aux fauteuils rouges ou sur la terrasse ombragée, on se laisse guider parmi les intitulés des plats et des desserts alléchants : veau « Grain de soie», pommes fondantes et jus de vin de paille ou charlotte fondante aux fraises des bois ! En salle comme en cuisine, l’équipe œuvre avec passion et la carte fait peau neuve tous les deux mois pour accueillir la saison. Une adresse incontournable mais confidentielle pour les gourmets de la ville rose qui ont du mal à partager ce lieu où il fait bon vivre et manger…

99 avenue de Lardenne – 3110 Toulouse
05 61 49 40 40