Implantée à Toulouse depuis plus de vingt ans, Skandi a été élu meilleur traiteur en 2004, avant de s’unir en 2015 avec le groupe Esprit Pergo. Skandi & Pergo Traiteur c’est aujourd’hui l’assurance d’une cuisine « maison », qui doit son succès à l’authenticité sublimée des produits frais. On y affiche l’un des meilleurs rapports qualité/quantité/prix du marché, avec comme engagement certifié le «bien manger» et le «bon manger» au bon prix.

On y pratique ainsi l’art culinaire dans un esprit résolument terroir. La cuisine de Skandi & Pergo Traiteur est évidemment tourné vers les produits du Sud-Ouest, en lien avec l’économie locale : un artisan charcutier toulousain, les foies gras de la maison Samaran, le veau de l’Aveyron, le canard du Sud-Ouest comptent parmi ces collaborations avec des producteurs régionaux.

Très demandé, le saumon s’impose aussi comme l’un des produits phares de l’enseigne qui le propose cuisiné et décliné sous des formes variées, pour une échappée aussi savoureuse que surprenante. Attentifs aux besoins de ses clients, ce traiteur prend soin de s’adapter aux demandes les plus diverses pour offrir des prestations sur mesure, jonglant aisément de la garden-party entre amis à la réception professionnelle, de l’événement familial à la livraison de lunch box et autres plateaux repas gourmands.


Skandi & Pergo Traiteur
35 chemin de Côte Goubard – 31270 Villeneuve-Tolosane
05 34 27 10 38

Articles recommandés