COUP DE CŒUR : LAISSEZ VOUS ALLER AUX DÉLICES DE L’ÉPICURISME

« Une maison de partage » au cœur du village pittoresque de Rouffiac Tolosan, ode à la gastronomie conviviale…

David Biasibetti prône une cuisine authentique. La fougue et la sagesse, la tradition et l’inventivité et une table moderne aux accents du Sud ! Se mêlent dans chaque assiette exécutée avec élégance des inspirations méditerranéennes ou basques évidentes. A la carte ou dans les menus gourmets composés en collaboration avec son sous-chef Florent Boisseau, David met à l’honneur des plats emblématiques- Filet et ris d’agneau en croûte d’herbe et ses ravioles de navarin aux dattes ou fricassée de langoustines et foie gras aux pleurottes. Une cuisine honnête, au plus près des produits, avec des touches délicates à l’heure du dessert : l’assiette de chocolats « grands crus » sur la jolie terrasse ou la tarte au citron de Menton avec sa limonade, son sorbet citron et une injection de gin parfaitement dosée.

 

8 places des Orneaux – 31180 Rouffiac-Tolosan
05 34 27 10 11
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