Depuis l’ouverture de son établissement en 2015, l’Aparté ne désemplit pas car Jérémy Morin excelle dans l’art de recevoir et d’étonner. Une décoration cosy et chic imaginée par Laurence Gil, de belles briques rouges qui riment avec Toulouse  et une belle terrasse qui vous permettra de profiter d’une brise agréable ou du grand soleil toulousain.

Une cuisine raffinée, élégante et goûteuse fait que l’on vient, et que l’on revient à l’Aparté avec un plaisir renouvelé.  Audacieux et singulier dans sa manière d’appréhender la gastronomie, Jérémy Morin dresse artistiquement de généreuses assiettes, créatives, inspirées qui lui ont permis d’obtenir l’an passé sa première étoile Michelin !

Du maki de foie gras et gambas au homard piqué à la verveine en terminant par les pré-desserts et desserts ensorcelants, on se laisse emporter aisément.


L’Aparté
21 rue de l’Europe – 31850 Montrabé
05 34 26 43 44

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