COUP DE CŒUR : UN CADRE MODERNE AVEC POUR MAÎTRE MOT : LE GOÛT

Attenant à l’hôtel Holiday-Inn Toulouse Airport, un cadre privilégié pour les amateurs de viande ou les repas d’affaires.

Une belle terrasse, une piscine, une salle intimiste et spacieuse, voici le décor du Steak House Black Angus. Ici, la viande est bien évidemment la reine du bal et principalement la fameuse carne d’origine écossaise Angus très recherchée par les gourmets carnivores. On fond pour un pavé de rumsteak ou un burger de la semaine avec steak Angus et pain maison. Maître Restaurateur depuis 2015, le Black Angus mise sur la noblesse de sa viande et travaille des produits frais et locaux principalement. Côté douceurs, le pâtissier fait des merveilles avec des créations harmonieuses autour du fruit et du chocolat. Les irréductibles mangeurs de poissons quant à eux testeront avec plaisir la pêche du jour à la carte.

 

Place de la Révolution – 31700 Blagnac
05 34 36 81 21
www.restaurant-blackangus.com

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