Barrelle est une chocolaterie-glacerie artisanale et  une pâtisserie sur demande imaginée par Barbara Chapotier et Alexandre Albanese. Et c’est à Blagnac qu’ils donnent vie à leurs “créations givrées” aux esthétiques, mais surtout aux saveurs soignées.

Alexandre a une triple formation de pâtissier, chocolatier et glacier, formé par la prestigieuse maison Lenôtre à Paris. Chef pâtissier auprès d’un grand chef étoilé à Toulouse, il décide avec Barbara, diplômée en entreprenariat de l’Ecole Supérieure de Commerce et d’un CAP Cuisine de créer leur boutique et laboratoire de production.

Alexandre en production, Barbara en développement et communication, le duo de choc et de chocolat propose un concept original autour de barres et entremets glacés à déguster tout au long de la journée.

Barrelle possède également un e-shop sucré sur lequel leur clientèle peut commander pâtisseries, coffrets de chocolats, glaces artisanales en pot ou en bûches, et autres gourmandises…

Et pour rester proches de leurs clients, Barelle propose service de vélo-glacier : pour un mariage, une garden-party ou tout autre évènement, ils vous proposent d’offrir à vos convives un moment givré tout en douceur dont ils se souviendront !


Barrelle
35 rue Pasteur – 31700 Blagnac
05 61 15 14 85

Articles recommandés